Информационный портал!

Рисовая запеканка с сыром

Кому надоела рисовая каша, могут приготовить вкусное и сытное блюдо — рисовая запеканка с сыром и ветчиной. Я, как большая любительница риса, делаю ее очень часто. Что важно, запеканка из риса будет вкуснее, если делать ее из длинно-зернистого риса, причем не важно, белый он, розовый или коричневый. Мне кажется, что рисовая запеканка с сыром рис вообще не очень хорош и годится, разве что, в каши и супы. А ранее у нас были рисовая запеканка с сыром, которые годятся и на рисовая запеканка с сыром стол, и к любому приходу гостей, когда времени рисовая запеканка с сыром. Запеканка из риса - ингредиенты 4 чашки из вареного риса 100 г тертой моцареллы, нет моцареллы, помните, что заменить ее можно брынзой, адыгейским или зерненным сыром, или сулугуни. Процесс приготовления: Запеканка из риса - ингредиенты Готовиться рисовая запеканка просто. Сначала отварите рис, чтобы получилось четыре чайных чашки. Порежьте мелкими кубиками ветчину или колбасу. Натрите на крупной терке морковь. Смешайте в миске вареный рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. С зеленью и морковкой рисовая запеканка будет очень нарядной. Смажьте форму для выпечки маслом. Натрите на терке твердый сыр. Блендером взбейте яйца, молоко, тертый сыр, соль и перец. Выложите рис в форму, залейте приготовленной смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусов в течение 30 минут или до образования золотистой корочки. Вкуснейшая рисовая запеканка с добавлением ветчины и сыра готова. Горячие бутерброды незаменимы к завтраку, когда вся семья расходятся из дома и хозяйке приходится. Яблоки — фрукт круглогодичный даже в наших холодных краях, поэтому, можно приготовить вкуснейшую. Скажу по секрету, в 90-е годы, когда с деньгами было туго, почти как сейчас, я часто жарила беляши, который. Сегодня будет рисовая запеканка с сыром мясной — свинина в духовке, запеченная с луком, картофелем и сыром. Все наслышаны о полезных свойствах этой рыбы, жаль только, что она дорогая. В ней содержатся полиненасыщенные. Всех своих читателей поздравляю с Новым Годом! Дорогие мои, счастья вам, здоровья, успехов, любви и достатка! Хотя баклажан у нас менее популярен, чем его сородичи по семейству Пасленовых — помидоры и картофель.


Коментарии:

    Отправьте форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов.





© 2003-2016 cvetoferma.ru